Aktuelle Veranstaltungen RSS



Dolce Vita in Rom im ⭐⭐⭐⭐⭐-Luxushotel „Hilton Rome Cavalieri“ mit ⭐⭐⭐-Sterne Koch Heinz Beck vom 30. September bis 3. Oktober 2021

  Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont. Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast.  Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist. Der in Bayern aufgewachsene 3-Sterne-Koch ist inzwischen eine römische Institution, aber seine Innovationskraft, seine Ideen und seine Fantasie sind ungebrochen. Mit seinem Team kreiert er immer...

Weiterlesen



Festtagsküche mit Werner Licht in Zellenberg im Elsass vom 26. bis 28. November 2021 (AUSVERKAUFT)

Bei diesem Kochseminar ist aktive Mitarbeit in der Küche erforderlich. Unser beliebtes jährliches „Licht-Seminar“ im November ist zur Tradition geworden. Alle Jahre wieder kreiert Küchenmeister Werner Licht kurz vor Weihachten neue, feine Gerichte, die Sie perfekt für sich, Ihre Familie und Freunde nachkochen können. Auf dem Menüplan stehen unter anderem folgende Gerichte: Rehterrine, Fischpastete, Süppchen, Tatar vom Saibling, Steinbutt oder Seeteufel, Lamm, Taube oder Fasan, Soufflée... und mehr. Im Herzen des Elsass - nahe bei Ribeauville und Riquewihr - liegt der verträumte Ort Zellenberg. Hier führen wir in gemütlicher Atmosphäre dieses exklusive Kochseminar für maximal sieben Hobbyköche durch. Unterrichtsort ist das zauberhafte Clos Froehn, ein Privathaus der Familie Obry mit großzügiger Küche und angrenzendem Esszimmer. Wir logieren entweder vor Ort...

Weiterlesen



Bezaubernde Côte d’Azur - Kulinarische Reise mit Kochseminar und Weindegustationen (Verlegt wegen derzeitiger Lageauf 2022)

Reiseleitung: Monique Amey Nach mehreren Anläufen im vergangenen Jahr (geschuldet der Corona-Pandemie), starten wir nun einen erneuten Versuch für diese fantastische Gourmetreise mit unserer charmanten Monique. Die Dauer des Aufenthalts haben wir von drei auf vier Tage erhöht. Wir logieren in Mougins, dem französischen Mekka der Gourmets und Austragungsort des Internationalen Festivals der Gastronomie „Les Etoiles de Mougins" („Die Sterne von Mougins“). Der zauberhafte Ort liegt nur drei Kilometer von Cannes entfernt und war der letzte Wohnsitz von Picasso. Der Charme von Mougins spiegelt sich auch in der gediegenen Atmosphäre, des luxuriösen Fünf-Sterne-Hotel Mas Candille wider, das in einem wunderschönen vier Hektar großen Park eingebettet liegt.   Das Abendessen genießen wir in dem außergewöhnlichen Ambiente des Restaurants Mas Candille: Chef...

Weiterlesen



Festtagsküche mit Werner Licht in Rottach-Egern am Tegernsee, November 2021 (AUSVERKAUFT)

In der angenehmen Atmosphäre einer wunderschönen Villa im bayerischen Bilderbuchort Rottach-Egern am Tegernsee zeigt Ihnen Werner Licht Geheimnisse, Kniffe und Tricks aus seinem reichen Erfahrungsschatz. Neben zahlreichen kulinarischen Anekdoten aus seiner spannenden Zeit z.B. als Sous Chef im Tantris, Chef Tournant im Suvretta House St Moritz oder Küchenchef der Bistro Terrine in München (und „wie das da mit dem Stern war“...) verrät Ihnen der erfahrene Meister am Herd seine persönlichen Geheimrezepte aus der Sterneküche. Dazu verarbeiten Sie unter seiner Leitung erstklassige Produkte, die der Markt im Herbst frisch zu bieten hat. In der Gemeinschaft entstehen unter der fachkundigen Anleitung des erfahrenen Meisters Gerichte auf höchstem Niveau, die anschließend an einer schönen Tafel in geselliger Runde genossen werden: Verführerische Fisch- oder...

Weiterlesen



Kulinarischer Herbst in der Toskana mit ⭐⭐ -Sterne-Koch Gaetano Trovato und Winzerbesuche Oktober 2021 (AUSVERKAUFT)

Wenn der neue Wein in den Fässern gärt und die Olivenernte auf den Feldern begonnen hat, entfaltet die Toskana ihren ganz besonderen Reiz. Tauchen Sie mit uns ein in das Wein-Imperium von Antinori, probieren Sie das frischgepresste Öl auf dem Gut von Popstar Sting, lernen Sie die Geheimnisse der toskanischen Sterneküche kennen und genießen Sie die weltberühmte „Bistecca Fiorentina“. Unsere Reise führt ins Herz der Toskana in das Chiantigebiet mit seinen weinbedeckten Hügeln, alten Burgen und Herrenhäusern. Aus vielen der adligen Landsitze sind inzwischen renommierte Weingüter oder edle Ferienunterkünfte geworden. So auch unser Quartier „Fonte de Medici“, das auf ein ehemaliges Herrenhaus aus dem 16. Jh. zurück geht. Tatsächlich sollen hier einst die Medici residiert haben. Von hier aus genießen...

Weiterlesen