Aktuelle Veranstaltungen — Feinschmecker-Seminare RSS


Normandie und Bretagne: Land und Meer vom 19. bis 24. September 2024

Reiseleitung: Monique Amey Erleben Sie den Charme der Normandie mit seinen Hecken und Weidelandschaften, seinen Apfelbäumen, den Herrenhäusern und den edlen Pferden. Freuen Sie sich auf ein spannendes und unvergessliches Programm mit unserer charmanten Monique. Ihre Reise startet mit einer bequemen TGV-Fahrt von Paris Montparnasse nach Argentan, gefolgt von einer kurzen Taxifahrt zum zauberhaften Hotel Château d’Urou in Gouffern en Auge. Fünf Nächte verbringen Sie in diesem renovierten französischen Schloss aus dem 18. Jahrhundert, das inmitten idyllischer Landschaft seinen eigenen Charme versprüht und das für uns exklusiv reserviert ist. Timothee Faberger, Schlossherr und erfahrener Küchenchef, empfängt Sie und sorgt auch mit einem exquisiten Willkommensmenü für Ihr leibliches Wohl. Entdecken Sie am nächsten Tag Argentan und durchstreifen Sie das Museum Fernand...

Weiterlesen


Exklusives Kochseminar bei 3-Sternekoch Heinz Beck im Luxushotel „Rome Cavalieri” vom 28. Nov. bis 01. Dez. 2024

Reiseleitung und Übersetzung: Hannelore Fisgus Der gebürtige Bayer Heinz Beck führt seit über 20 Jahren den Gourmettempel „La Pergola“ im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria und gilt nach wie vor als der beste Koch der ewigen Stadt. In diesem Jahr erleben Sie das Sterne-Restaurant in ganz neuem Design, nach 5-monatiger Renovierung. Nur wir haben das Privileg, Einblick in seine Küche zu bekommen und an zwei exklusiven Kochseminaren teil zu nehmen. Der Chef persönlich zeigt uns jeweils ein exquisites 4-Gang-Menü, das ambitionierte Hobbyköchinnen- und Köche durchaus für ihre Gäste zu Hause nachkochen können. „Thunfisch mit Tomatenvariationen", „Maccheronicini al Feretto“ mit roten Garnelen, geräuchertem Auberginencoulis und Croutons, Kabeljau mit Selleriesauce und Currykruste oder Entenbrust mit Karotten und Galgantwurzeln sind nur einige der...

Weiterlesen