Aktuelle Veranstaltungen — Kochseminare RSS



Dolce Vita in Rom im ⭐⭐⭐⭐⭐-Luxushotel „Hilton Rome Cavalieri“ mit ⭐⭐⭐-Sterne Koch Heinz Beck vom 30. September bis 3. Oktober 2021

  Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont. Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast.  Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist. Der in Bayern aufgewachsene 3-Sterne-Koch ist inzwischen eine römische Institution, aber seine Innovationskraft, seine Ideen und seine Fantasie sind ungebrochen. Mit seinem Team kreiert er immer...

Weiterlesen



Kulinarischer Herbst in der Toskana mit ⭐⭐ -Sterne-Koch Gaetano Trovato und Winzerbesuche Oktober 2021 (AUSVERKAUFT)

Wenn der neue Wein in den Fässern gärt und die Olivenernte auf den Feldern begonnen hat, entfaltet die Toskana ihren ganz besonderen Reiz. Tauchen Sie mit uns ein in das Wein-Imperium von Antinori, probieren Sie das frischgepresste Öl auf dem Gut von Popstar Sting, lernen Sie die Geheimnisse der toskanischen Sterneküche kennen und genießen Sie die weltberühmte „Bistecca Fiorentina“. Unsere Reise führt ins Herz der Toskana in das Chiantigebiet mit seinen weinbedeckten Hügeln, alten Burgen und Herrenhäusern. Aus vielen der adligen Landsitze sind inzwischen renommierte Weingüter oder edle Ferienunterkünfte geworden. So auch unser Quartier „Fonte de Medici“, das auf ein ehemaliges Herrenhaus aus dem 16. Jh. zurück geht. Tatsächlich sollen hier einst die Medici residiert haben. Von hier aus genießen...

Weiterlesen