Aktuelle Veranstaltungen — Kochseminare RSS



Dolce Vita in Rom im ⭐⭐⭐⭐⭐-Luxushotel „Hilton Rome Cavalieri“ mit ⭐⭐⭐⭐⭐ -Sterne Koch Heinz Beck vom 21. bis 24. Juli 2022

Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont. Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast.  Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist.  Der in Bayern aufgewachsene Küchenchef hat er nicht nur 3 Sterne, sondern auch die Ehrendoktorwürde in Naturheilkunde. Diese Kenntnisse lässt er in seine Menüs mit einfließen und...

Weiterlesen



Valpolicella mon Amour 28. Aug. bis 1. Sept. 2022

Koch- und Weinreise vom 28. Aug. bis 1. Sept. 2022   Reiseleitung: Hannelore Fisgus Weißer Reis und roter Wein, das sind die beiden Themen, die uns auf dieser Reise begeistern werden. Beides ergänzt sich, nicht nur farblich, perfekt. Es lohnt sich die Regionen zu entdecken, in denen die berühmtesten Reissorten und einer der besten Rotweine Italiens produziert werden: das Valpolicella und das Bassa Veronese. Ende August ist die Sonne nicht mehr sengend heiß, aber die Abende sind noch lau. Die Reisfelder stehen kurz vor der Ernte und auch in den Weinbergen zeigt sich bereits der neue Jahrgang. Der vollmundige Amarone hat Weingeschichte geschrieben und ohne Vialone Nano oder Carnaroli-Reis ist ein perfektes Risotto undenkbar. Risotto al Amarone ist das edelste...

Weiterlesen



Normandie und Bretagne: Land und Meer 30. Sept. bis 5. Okt. 2022

Reiseleitung: Monique Amey    Unsere charmante Monique, die einige von Ihnen bereits kennen, ist von ihrer spannenden Vorbereitungsreise in das nördliche Frankreich begeistert zurückgekehrt. Freuen Sie sich auf ein spannendes und unvergessliches Programm:   Vom Flughafen Paris Charles de Gaulle starten wir über Giverny, wo wir die Monet Residenz mit dem Museum der Impressionisten besichtigen, nach Honfleur. Der Charme der pittoresken Gässchen sowie das eindrucksvolle alte Hafenbecken werden Sie ebenso begeistern wie das ****Hotel Les Maisons de Léa, in dem wir drei Nächte verbringen. • Pays d'Auge: Calvados Land und Kochseminar • Treffen mit Chef Mathieu Le Guillois (Michelin Stern Toque Normand) in Lisieux (bekannt auch durch die Kathedrale der Heiligen Theresa) • Besuch des Bauernmarktes-       • Kochseminar im Restaurant Le...

Weiterlesen



Bezaubernde Côte d’Azur - Kulinarische Reise mit Kochseminar und Weindegustationen vom 25. bis 29. Okt. 2022

Reiseleitung: Monique Amey Nach mehreren Anläufen im vergangenen Jahr (geschuldet der Corona-Pandemie), starten wir nun mit frischer Energie einen erneuten Aufenthalt. Für diese fantastische Gourmetreise mit unserer charmanten Monique, haben wir die Dauer des Aufenthalts von drei auf vier Tage erhöht. Wir logieren im Zentrum von Cannes, im bezaubernden Luxus-Familienhotel Villa Garbo. Lassen Sie sich in Ihrer privaten Suite volle vier Tage verwöhnen. Ihre Unterkunft ist ruhig gelegen, und doch nur wenige Meter von der sehenswerten Croisette entfernt.   In der Nähe des Hotels, genießen wir das Eröffnungs-Abendessen im derzeitigen Geheimtipp der „Cannoiser“: dem Bistro Le Canailles. Im gemütlichen Lokal verwöhnt Sie Chef Koch Michel Cortesi mit seiner hervorragenden Küche. Mit einem spannenden Programm erwarten uns in den nächsten Tagen...

Weiterlesen