Reiseleitung: Monique Amey Nach mehreren Anläufen im vergangenen Jahr (geschuldet der Corona-Pandemie), starten wir nun mit frischer Energie einen erneuten Aufenthalt. Für diese fantastische Gourmetreise mit unserer charmanten Monique, haben wir die Dauer des Aufenthalts von drei auf vier Tage erhöht. Wir logieren im Zentrum von Cannes, im bezaubernden Luxus-Familienhotel Villa Garbo. Lassen Sie sich in Ihrer privaten Suite volle vier Tage verwöhnen. Ihre Unterkunft ist ruhig gelegen, und doch nur wenige Meter von der sehenswerten Croisette entfernt. In der Nähe des Hotels, genießen wir das Eröffnungs-Abendessen im derzeitigen Geheimtipp der „Cannoiser“: dem Bistro Le Canailles. Im gemütlichen Lokal verwöhnt Sie Chef Koch Michel Cortesi mit seiner hervorragenden Küche. Mit einem spannenden Programm erwarten uns in den nächsten Tagen...
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Wein- und Genussreise durch die Toskana 3. bis 7. Mai 2023 Montalcino – bei diesem Begriff läuft Weinfans und Toskana-Liebhabern das Wasser im Mund zusammen. Ist dieses Städtchen rund 40 Kilometer südwestlich von Siena doch der Geburtsort des weltberühmten Rotweins Brunello di Montalcino. Sechs Weingüter stehen auf unserer Besuchsliste, drei davon produzieren den edlen Brunello di Montalcino. Ihre Reiseführerin ist Telsche Peters, Inhaberin der Genussfirma ToscaBio. Sie hat elf Jahre in Montalcino gelebt und gearbeitet und kennt daher die Südtoskana in ihrer gesamten enogastronomischen und kulturhistorischen Fülle. Wir übernachten im Castel Brunello, einem luxuriösen Hotel mit vielen Appartements in S. Angelo in Colle, einem Ortsteil von Montalcino. Inhaberin Erna Dorfmann stammt aus Südtirol. Sie werden von ihrer...
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Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont. Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast. Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist. Der in Bayern aufgewachsene Küchenchef hat nicht nur drei Sterne, sondern auch die Ehrendoktorwürde in Naturheilkunde. Diese Kenntnisse lässt er in seine Menüs mit einfließen und entwickelt auch spezielle...
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Reiseleitung: Monique Amey Unserer charmanten Monique, die einige von Ihnen bereits kennen, ist es dank ihrer guten Beziehungen gelungen, kulinarische Höhepunkte mit einigen Geheimtipps zusammenzustellen, das „normalen“ Touristen im Allgemeinen nicht zugänglich ist. Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in den nördlichen Teil der Insel Korsika, denn besonders der Norden von Korsika zeigt ein authentisches Bild des Landes und seiner Bevölkerung, sowie ein Erlebnis mit Einheimischen, Hirten und Fischern. In der korsischen Küche mischt sich Spanisches, Italienisches, Französisches sowie Arabisches. Die Korsen verstehen es bestens, mit würzigen Kräutern umzugehen. Besonders schmackhaft ist das magere Schweinefleisch der halbwilden Schweine, die sich vorwiegend von Edelkastanien ernähren. Käse wird bevorzugt aus Ziegen- oder Schafsmilch produziert. Das Besondere am korsischen...
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Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Reise mit Kochseminar. Eine Genussreise mit Geheimtipps an der Côte d’Azur hat uns die charmante Monique, die einige von Ihnen bereits kennen, zusammengestellt. Wir logieren in Mougins, dem französischen Mekka der Gourmets und Austragungsort des Internationalen Festivals der Gastronomie „Les Etoiles de Mougins" („Die Sterne von Mougins“). Der...
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