Vergangene Veranstaltungen RSS



Frankreich: Bezaubernde Côte d' Azur 19. bis 22. Oktober 2020

Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Reise mit Kochseminar. Eine Genussreise mit Geheimtipps an der Côte d’Azur hat uns die charmante Monique, die einige von Ihnen bereits kennen, zusammengestellt. Wir logieren in Mougins, dem französischen Mekka der Gourmets und Austragungsort des Internationalen Festivals der Gastronomie „Les Etoiles de Mougins" („Die Sterne von Mougins“). Der...

Weiterlesen





D: Sonntägliche Festtagsküche 06.03.2020 - 08.03.2020

Freuen Sie sich auf dieses Kochseminar, bei dem die Hobbyköche aktiv mitarbeiten können. In der angenehmen Atmosphäre einer wunderschönen Villa im bayerischen Bilderbuchort Rottach-Egern am Tegernsee zeigt Ihnen Werner Licht Geheimnisse, Kniffe und Tricks aus seinem reichen Erfahrungsschatz. Neben zahlreichen kulinarischen Anekdoten aus seiner spannenden Zeit z.B. als Sous Chef im Tantris, Chef Tournant im...

Weiterlesen



D: Fürstliche Feiertagsküche 22.11.2019 - 24.11.2019

Küchenpraxis: Bei diesem Kochseminar ist aktive Mitarbeit in der Küche erforderlich. Unser beliebtes jährliches „Licht-Seminar“ im November ist zur Tradition geworden. Wie immer kreiert Küchenmeister Werner Licht für dieses Seminar auch dieses Jahr wieder feine Gerichte, die perfekt zu den anstehenden Feiertagen passen. Auf dem Menüplan stehen ...  Garnelen mit Feldsalat und Vinaigrette „Werner“ Rehterrine...

Weiterlesen