Vergangene Veranstaltungen — Kochseminare RSS


Bezaubernde Côte d’Azur - Kulinarische Reise mit Kochseminar und Weindegustationen vom 25. bis 29. Okt. 2022

Reiseleitung: Monique Amey Nach mehreren Anläufen im vergangenen Jahr (geschuldet der Corona-Pandemie), starten wir nun mit frischer Energie einen erneuten Aufenthalt. Für diese fantastische Gourmetreise mit unserer charmanten Monique, haben wir die Dauer des Aufenthalts von drei auf vier Tage erhöht. Wir logieren im Zentrum von Cannes, im bezaubernden Luxus-Familienhotel Villa Garbo. Lassen Sie sich in Ihrer privaten Suite volle vier Tage verwöhnen. Ihre Unterkunft ist ruhig gelegen, und doch nur wenige Meter von der sehenswerten Croisette entfernt.   In der Nähe des Hotels, genießen wir das Eröffnungs-Abendessen im derzeitigen Geheimtipp der „Cannoiser“: dem Bistro Le Canailles. Im gemütlichen Lokal verwöhnt Sie Chef Koch Michel Cortesi mit seiner hervorragenden Küche. Mit einem spannenden Programm erwarten uns in den nächsten Tagen...

Weiterlesen


Italien: Dolce Vita in Rom im ⭐⭐⭐⭐⭐-Luxushotel „Hilton Rome Cavalieri“ mit dem berühmten ⭐⭐⭐ - Sterne Koch Heinz Beck vom 23. bis 26. März 2023

Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont. Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast.  Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist.  Der in Bayern aufgewachsene Küchenchef hat nicht nur drei Sterne, sondern auch die Ehrendoktorwürde in Naturheilkunde. Diese Kenntnisse lässt er in seine Menüs mit einfließen und entwickelt auch spezielle...

Weiterlesen