Drei-Sterne Küche in Rom mit Heinz Beck 18.07.2019 - 21.07.2019


Römische Blicke im *****-Luxushotel Rome Cavalieri
mit ***-Sterne Koch Heinz Beck in Rom
vom 18. bis 21. Juli 2019

 

Auch 2019 können wir wieder unser exklusives Kochseminar bei 3-Sternechef Heinz Beck in Rom anbieten. Der gebürtige Bayer führt seit über 20 Jahren den Gourmettempel „La Pergola“ im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria und gilt nach wie vor als der beste Koch der ewigen Stadt.

Hautnahe Einblicke – exklusive Ausblicke

Nur wir haben das Privileg, Einblick in seine Küche zu bekommen und an zwei exklusiven Kochseminaren teil zu nehmen. Der Chef persönlich zeigt uns jeweils ein exquisites 4-Gang-Menü, das ambitionierte Hobbyköchinnen- und Köche durchaus für ihre Gäste zu Hause nachkochen können. „Thunfisch mit Tomatenvariationen „Maccheronicini al Feretto“ mit roten Garnelen, geräuchertem Auberginencoulis und Croutons, Kabeljau mit Selleriesauce und Currykruste oder Entenbrust mit Karotten und Galgantwurzeln – sind nur einige der Gerichte die wir – natürlich begleitet von passenden Weinen – kennen lernen durften. Unschlagbar köstlich sind die „Fagotelli a la Pergola“ die sich unsere Stammgäste immer Heinz Beck ist nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen ein Hochgenuss. Außerdem ist der Küchenchef auf unsere Gesundheit bedacht und kreiert seine Gerichte im Hinblick darauf. Wer sich nicht selbst an die Rezepte wagen will, profitiert trotzdem von diesem außergewöhnlichen Einblick in die detailreiche Sterneküche. Gerne beantwortet der Küchenchef alle Fragen von der einfachen Tomatensoße bis zur Molekularküche.

Natürlich genießen wir die einmalige Atmosphäre und Lage des Hotels, on the top, hoch über den Dächern der Stadt. Wenn die Abendsonne die römische Altstadt in goldenes Licht taucht, dann blicken Sie von Ihrer Terrasse auf die rosa schimmernden Palazzi und ihr Blick reicht bis zu den Albaner Bergen. Rom liegt Ihnen zu Füssen. Das Hotel ist umgeben von einem herrlichen Park, mit Swimmingpool, wo es sich auch an heißen Tagen gut aushalten lässt. Das Haus verfügt zudem über eine außergewöhnliche Kunstsammlung mit über 1000 Gemälden und Plastiken. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Führung organisieren.

Unser Aufenthalt beginnt mit einem großartigen Begrüßungsmenü im Restaurant „La Pergola“. Dort speisen wir auch jeweils nach unserem Kochseminar. Einen Abend haben wir zur freien Verfügung, um ins quirlige Leben der Stadt einzutauchen und eine echte, römische Trattoria kennen zu lernen. Der unvergessliche Höhepunkt der Reise ist zweifellos das große Abschlussmenü auf der Dachterrasse des Restaurants mit Blick über die glitzernden Lichter der Stadt. Ein Erlebnis, von dem Sie noch lange schwärmen werden.

Sie kochen am Vormittag und können am Nachmittag am Swimmingpool des Hotels unter schattigen Pinien herrlich entspannen oder einen Stadtbummel unternehmen und sich von den zahlreichen Angeboten der römischen Boutiquen verführen lassen. Am Freitagabend bieten wir Ihnen an, (auf eigene Kosten) mit Frau Fisgus eine römische Trattoria kennen zu lernen.

Beginn: Eröffnungsmenü am Donnerstagabend
Ende: Sonntag nach dem Frühstück

Preis beinhaltet: Eröffnungsmenü, Kochseminar an zwei Vormittagen mit anschließendem Mittag-
essen, Weine und Getränke, Abschlussmenü mit Getränken.

Nicht inbegriffen: Anreise, evtl. Transfer vom Flughafen, Kaffee und Digestifs, ein Abendessen; Liegen und Handtücher des Freibades (bei Unterkunft im Imperial Stock inbegriffen, ansonsten Eintrittspreis zum Grand SPA ca. 25,- €/Tag und Person). Unterkunft und City Tax der Stadt Rom 7,- €/Person pro Nacht.

Teilnehmerzahl: 12 Personen

Preis:
1.990,- €/Person ohne Unterkunft
1.490,- € Begleitperson ohne Kochseminar

Zimmerbuchung im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria
zwingend: Preise auf Anfrage!

Bilder Copyright
https://romecavalieri.com/de/