Italien: Rom mit ***-Sterne Koch Heinz Beck vom 16. bis 19. Juli 2020

Rom liegt Ihnen zu Füßen:

Auch 2020 können wir wieder unser exklusives Kochseminar bei 3-Sternechef Heinz Beck in Rom anbieten. Der gebürtige Bayer führt seit über 20 Jahren den Gourmettempel „La Pergola“ im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria und gilt nach wie vor als der beste Koch der ewigen Stadt.

Exklusive Einblicke

Nur wir haben das Privileg, Einblick in seine Küche zu bekommen und an zwei exklusiven Kochseminaren teil zu nehmen. Der Chef persönlich zeigt uns jeweils ein exquisites 4-Gang-Menü, das ambitionierte Hobbyköchinnen- und Köche durchaus für ihre Gäste zu Hause nachkochen können.

Exklusive Ausblicke

Natürlich genießen wir die einmalige Atmosphäre und Lage des Hotels, hoch über den Dächern der Stadt. Wenn die Abendsonne die römische Altstadt in goldenes Licht taucht, dann blicken Sie von Ihrer Terrasse auf die rosa schimmernden Palazzi und ihr Blick reicht bis zu den Bergen.

Das Hotel ist umgeben von einem herrlichen Park, mit Swimmingpool, wo es sich auch an heißen Tagen gut aushalten lässt.
Unser Aufenthalt beginnt mit einem großartigen Begrüßungsmenü im Restaurant „La Pergola“. Dort speisen wir jeweils nach unserem Kochseminar. Einen Abend haben wir zur freien Verfügung, um ins quirlige Leben der Stadt einzutauchen und eine echte, römische Trattoria kennen zu lernen. Der unvergessliche Höhepunkt der Reise ist zweifellos das große Abschlussmenü auf der Dachterrasse des Restaurants mit Blick über die glitzernden Lichter der Stadt. Ein Erlebnis, von dem Sie noch lange schwärmen werden.
Sie kochen am Vormittag und können am Nachmittag am Swimmingpool des Hotels unter schattigen Pinien herrlich entspannen oder einen Stadtbummel unternehmen und sich von den zahlreichen Angeboten der römischen Boutiquen verführen lassen. Am Freitagabend bieten wir Ihnen an, (auf eigene Kosten) mit Frau Fisgus eine römische Trattoria kennen zu lernen.
Reservierungsanfrage

Comments are closed.