Höchste Kochkunst an der Algarve Portugal 04.03.2018 - 07.03.2018


Luxus und höchste Kochkunst an der Algarve Portugal
mit den **Sterne-Köchen Dieter Koschina und Stefan Langmann
in der Vila Joya vom 4. bis 7. März 2018

Für eine exklusive Gruppe von maximal zehn Teilnehmern öffnen die beiden österreichischen Küchenchefs Dieter Koschina und Stefan Langmann im zwei Michelin Sterne Restaurant in der Vila Joya, das als bestes Restaurant Portugals bezeichnet wird, die Tür für ein weiteres Kochseminar der Luxusklasse.

Die beiden Küchenchefs geizen nicht mit guten Produkten, ganz im Gegenteil: Gänseleber, Trüffel, Wagyu Beef, Imperial-Kaviar und das Beste aus dem Meer werden klassisch-modern präsentiert.

„Der kleine Palazzo der deutschen Familie Jung birgt wirklich Paradiesisches“, schreibt DER FEINSCHMECKER über die Vila Joya. Nachdem die Gäste das blaue Tor durchschritten haben, eröffnet sich ihnen eine andere Welt. Es empfängt sie ein blühender Garten und eine gigantische Aussicht von der 25 Meter hohen Klippe. Das gleichmäßige Schlagen der Wellen an die felsige Küste gehört genauso zum Charme der Gegend wie der sanfte Wind, der durch die Palmen streicht. Lassen Sie sich verzaubern.

Neben den vormittäglichen Kochseminaren ist ein Ausflug mit Abendessen in einem landesüblichen Restaurant geplant (optional – nicht im Preis inbegriffen).