
Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont.
Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast. Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist.
Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast. Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen. Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist.

Der in Bayern aufgewachsene Küchenchef hat nicht nur drei Sterne, sondern auch die Ehrendoktorwürde in Naturheilkunde. Diese Kenntnisse lässt er in seine Menüs mit einfließen und entwickelt auch spezielle Diäten zur Zellverjüngung und Stärkung des Immunsystems, zum Beispiel für das Health- und Wellnessresort „Fiuggi Therme“. Davon profitieren wir auch bei unserem Kochkurs.

Jetzt sagen Sie nicht „das kann man sowieso nie nachkochen“. Für uns bemüht sich der Chef zum einen die Rezepte etwas einfacher zu gestalten, aber andererseits ist es immer wieder spannend zu sehen, wie akribisch und aufwändig es in der Sterneküche zugeht. Dabei fallen viele kleine Tipps für daheim ab und viele seiner Gerichte sind auch für Zuhause inspirierend.

Sie wohnen im luxuriösen 5-Sterne-Hotel inmitten eines herrlichen Parks mit Swimmingpool hoch oben auf dem Monte Mario. Mit der Stadt verbindet Sie ein stündlicher Shuttleservice. Gleich am Ankunftsabend werden Sie mit einem 6-gängigen Menü verwöhnt, sozusagen als Einstimmung auf die folgenden Tage.

An zwei Vormittagen geht es mit dem Chef in die Küche. Er lässt es sich nie nehmen, uns selbst alle Handgriffe und Kniffe zu erklären und wer wissen möchte, wie er ein Gericht aus dem Menü am Vorabend zubereitet hat, bekommt auch das ausführlich erklärt.

Dieses Seminar bietet ein exklusives und intensives Erlebnis, das Sie sicher nie vergessen werden. Denn Ambiente, Küche und die Herzlichkeit mit der Sie hier begrüßt werden sind eine einmalige Kombination. Vielleicht nutzen Sie die Gelegenheit, nach den intensiven kulinarischen Eindrücken, in aller Ruhe Rom und seine Sehenswürdigkeiten zu entdecken.

Beginn: Eröffnungsmenü am Donnerstagabend, 23. März 2023
Ende: Sonntag, 26. März 2023 nach dem Frühstück
Preis: 3.198,- € / Person inklusive Unterkunft im halben DZ Deluxe mit
Park-Blick (3./4. Stock)
2.590,- € / Person Begleitperson im halben DZ
(ohne Kochseminar)
Preis beinhaltet: Unterkunft mit Frühstück für drei Nächte im halben Doppelzimmer Deluxe mit Park Blick (3./4. Stock), Eröffnungsmenü, Kochseminar an zwei Vormittagen mit anschließendem Mittagessen, Abschlussmenü, Weine und Getränke, - Reiseleitung und Übersetzung: Hannelore Fisgus.
Einzelzimmerzuschlag:
Einzelzimmerzuschlag:
für Zimmer Deluxe mit Park-Blick (3./4. Stock) 600,- € für 3 Nächte
Zuschläge für Zimmer Deluxe PREMIUM mit Rom Blick (5./6. Stock):
Für 2 Personen im DZ 750,- € / Zimmer für 3 Nächte
Für 1 Person im EZ 690,- € / Zimmer für 3 Nächte
Zuschläge für Zimmer auf dem Imperial Stock (7./8. Stock):
Für 2 Personen im DZ 990,- € / Zimmer für 3 Nächte
Für 1 Person im EZ 930,- € / Zimmer für 3 Nächte
Nicht inbegriffen: Anreise, Trinkgelder, evtl. Transfer vom Flughafen, Digestifs, ein Abendessen, Eintrittspreis zum Grand SPA ca. 20,- € / Tag und Person (bei Unterkunft im Imperial Stock inbegriffen). City Tax der Stadt Rom ca. 7,- €/Person pro Nacht.
Teilnehmerzahl: 10 - 12 Personen
Zuschläge für Zimmer Deluxe PREMIUM mit Rom Blick (5./6. Stock):
Für 2 Personen im DZ 750,- € / Zimmer für 3 Nächte
Für 1 Person im EZ 690,- € / Zimmer für 3 Nächte
Zuschläge für Zimmer auf dem Imperial Stock (7./8. Stock):
Für 2 Personen im DZ 990,- € / Zimmer für 3 Nächte
Für 1 Person im EZ 930,- € / Zimmer für 3 Nächte
Nicht inbegriffen: Anreise, Trinkgelder, evtl. Transfer vom Flughafen, Digestifs, ein Abendessen, Eintrittspreis zum Grand SPA ca. 20,- € / Tag und Person (bei Unterkunft im Imperial Stock inbegriffen). City Tax der Stadt Rom ca. 7,- €/Person pro Nacht.
Teilnehmerzahl: 10 - 12 Personen
Haben Sie Interesse? Bitte kontaktieren Sie uns: Kontakt
Bilder:
Copyright
https://romecavalieri.com/de/
Pixabay