Festtagsküche mit Werner Licht in Rottach-Egern am Tegernsee, November 2021 (AUSVERKAUFT)


In der angenehmen Atmosphäre einer wunderschönen Villa im bayerischen Bilderbuchort Rottach-Egern am Tegernsee zeigt Ihnen Werner Licht Geheimnisse, Kniffe und Tricks aus seinem reichen Erfahrungsschatz.

Neben zahlreichen kulinarischen Anekdoten aus seiner spannenden Zeit z.B. als Sous Chef im Tantris, Chef Tournant im Suvretta House St Moritz oder Küchenchef der Bistro Terrine in München (und „wie das da mit dem Stern war“...) verrät Ihnen der erfahrene Meister am Herd seine persönlichen Geheimrezepte aus der Sterneküche. Dazu verarbeiten Sie unter seiner Leitung erstklassige Produkte, die der Markt im Herbst frisch zu bieten hat.

In der Gemeinschaft entstehen unter der fachkundigen Anleitung des erfahrenen Meisters Gerichte auf höchstem Niveau, die anschließend an einer schönen Tafel in geselliger Runde genossen werden:

  • Verführerische Fisch- oder Lachsterrine
  • Wachtelgalantine mit klassischer Cumberlandsauce
  • Lammrücken mit Kräuterkruste, Crème fraîche, weißes Bohnen Püree

Gerne nehmen wir Ihre Kochideen und Kochwünsche wahr und berücksichtigen diese im Menüplan.  Bitte melden sie sich recht bald!

Kochseminarort ist Rottach-Egern am Südufer des Tegernsees. Nur wenige Schritte vom See entfernt präsentiert sich elegant und einladend die bezaubernde Villa Adolphine, ein Ende des 19. Jahrhunderts erbautes exquisites Haus. Im Zuge der Neueröffnung blieben Marmor, Holz und Antiquitäten erhalten. Hinzu kamen asiatische Skulpturen, ein Hauch Moderne und eine üppige Prise Liebe – ein bisschen wie die Kulisse in einem romantischen Film... lassen Sie sich überraschen!