Dolce Vita in Rom im ⭐⭐⭐⭐⭐-Luxushotel „Hilton Rome Cavalieri“ mit ⭐⭐⭐⭐⭐ -Sterne Koch Heinz Beck vom 21. bis 24. Juli 2022


Die Kuppel des Petersdoms glänzt im Schein der Abendsonne und die Albaner Berge versinken langsam im Sonnenuntergang am Horizont.
Sie genießen diesen einmaligen Ausblick hoch über den Dächern der Heiligen Stadt auf der Dachterrasse des 3-Sterne-Restaurants „La Pergola“. Hier lassen Sie sich als Gast verwöhnen, aber Sie sind mehr als ein normaler Gast.  Denn Sie hatten am Vormittag die einmalige Gelegenheit, mit dem Chef des Hauses persönlich in der Küche zu stehen.

Sie haben Zutritt zum Reich von Heinz Beck, der seit vielen Jahren die unangefochtene Nummer 1 unter den römischen Küchenchefs ist. 
Der in Bayern aufgewachsene Küchenchef hat er nicht nur 3 Sterne, sondern auch die Ehrendoktorwürde in Naturheilkunde. Diese Kenntnisse lässt er in seine Menüs mit einfließen und entwickelt auch spezielle Diäten zur Zellverjüngung und Stärkung des Immunsystems, zum Beispiel für das Health- und Wellnessresort „Fiuggi Therme“. Davon profitieren wir auch bei unserem Kochkurs bei dem er uns auch die Geheimnisse seiner vegetarischen Küche verrät.
Sie wohnen im luxuriösen 5-Sterne-Hotel inmitten eines herrlichen Parks mit Swimmingpool hoch oben auf dem Monte Mario. Mit der Stadt verbindet Sie ein stündlicher Shuttleservice. Gleich am Ankunftsabend werden Sie mit einem 6-gängigen Menü verwöhnt, sozusagen als Einstimmung auf die folgenden Tage.
An zwei Vormittagen geht es mit dem Chef in die Küche. Er lässt es sich nie nehmen, uns selbst alle Handgriffe und Kniffe zu erklären und wer wissen möchte, wie er ein Gericht aus dem Menü am Vorabend zubereitet hat, bekommt auch das ausführlich erklärt.
 
 
Dieses Seminar bietet ein exklusives und intensives Erlebnis, das Sie sicher nie vergessen werden. Denn Ambiente, Küche und die Herzlichkeit mit der Sie hier begrüßt werden sind eine einmalige Kombination.
Vielleicht nutzen Sie die Gelegenheit, nach dem intensiven kulinarischen Erlebnis, in aller Ruhe Rom und seine Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Die Jahreszeit könnte nicht besser sein und obwohl der Tourismus sich wieder belebt, können Sie die Heilige Stadt in diesem Jahr sicher noch ohne internationale Touristenmassen genießen.
 
Reiseleitung und Übersetzung: Hannelore Fisgus
Beginn:       Eröffnungsmenü am Donnerstagabend, den 21. Juli 2022
Ende:           Sonntag, den 24. Juli 2022 nach dem Frühstück
Preis:       3.198,- € Person inklusive Unterkunft im halben DZ
EZ Zuschlag: 600,00 €
Begleitperson im halben DZ (ohne Kochseminar) 2.490,- € / Person 
Zuschläge für Zimmer auf dem Imperial Stock (7./8. Stock):
Für 2 Personen im DZ 240,- €/Zimmer für 3 Nächte
Für 1 Person im EZ 840,- €/Zimmer für 3 Nächte
Preis beinhaltet: Unterkunft mit Frühstück für 3 Nächte im halben Doppelzimmer Deluxe PREMIUM mit Rom Blick (5./6. Stock), Eröffnungsmenü mit Getränken, Kochseminar an zwei Vormittagen mit anschließendem Mittagessen, ¼ l Wein zu den Mahlzeiten, Getränke, Abschlussmenü mit Getränken.
Nicht inbegriffen: Anreise, Trinkgelder, evtl. Transfer vom Flughafen, Digestifs, ein Abendessen, Eintrittspreis zum Grand SPA ca. 20,- €/Tag und Person (bei Unterkunft im Imperial Stock inbegriffen). City Tax der Stadt Rom ca. 7,- €/Person pro Nacht.

 

Teilnehmerzahl: 10 - 12 Personen

Haben Sie Interesse? Bitte kontaktieren Sie uns: Kontakt

 

Bilder:

Copyright
https://romecavalieri.com/de/

Pixabay