| Reiseleitung: Monique Amey,
Veranstalter: Reisebüro Klingsöhr e.K., München |
Kurze ungefähre Übersicht:
- Tag 1: Anreise; Empfangscocktail im 4****Cavendish Hôtel in Cannes, Abendessen in der Umgebung.
- Tag 2 : Besichtigung von Cannes mit Mittagessen an der Markthalle. Ausflug mit dem Schiff auf die Insel St Honorat, Abendessen in der Altstadt von Cannes.
- Tag 3 : Kochseminar mit Mittagessen in Mougins. Anschließend Besichtigung von Mougins. Der Abend steht zur freien Verfügung.
- Tag 4 : Ausflug in die Provence: Weinprobe in einem Chateau und Mittagessen im bekannten Trüffelrestaurant Bruno. Der Abend steht zur freien Verfügung.
- Tag 5 : Am Vormittag « Taste of Nice « in der Altstadt. Verkostung von Niçois Spezialitäten: Olivenöl, kandierte Früchte, Socca, Weine…). Am Nachmittag Besichtigung von St Paul de Vence mit Abendessen im Restaurant Alain Llorca.
- Tag 6 : Abreise
Ausführliches Programm und Preis Dezember 2024