| Reiseleitung: Hannelore Fisgus,
Veranstalter: Reisebüro Klingsöhr e.K., München |

„Tal der vielen Keller“ könnte man den Namen dieser traditionsreichen Weingegend übersetzen. Für den gehaltvollen Amarone, den Spitzenwein der Gegend, ist der November genau der richtige Monat, um ihn zu genießen. Aber nicht nur roter Wein, sondern auch weißer Reis ist Thema dieser Reise. Risotto al Amarone, das berühmteste Gericht der Region, werden wir selbstverständlich zubereiten. Nebenbei erfahren wir alles über den Reisanbau und die Reissorten Cranaroli und Vialone Nano, die in der angrenzenden Region, dem „Bassa Veronese“ angebaut werden. Herrschaftliche Weingüter, in Amarone gereifte Wurst und Käses, Kochkurs in einem Weingut und nicht zuletzt ein Stadtbummel und eine Führung durch die Kulturmetropole Verona vervollständigen das Programm.

Ausführliches Programm und Preis Ende Januar/Anfang Februar 2025

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