Jörg Diekert

 

 

 

 

 

 

„Essen ist ein bloßes Bedürfnis. Genießen dagegen eine wahre Kunst.“
-Francois La Fochefoucauld-

Geboren am 27.09.1974 in Bonn - Duisdorf ; verheiratet

Berufserfahrung:

Romantik-Restaurant „Sankt Peter“, Walporzheim (Ahr) *Michelin Stern
August 1991 - Juli 1994, Ausbildung zum Koch mit Abschluss

Commis Saucier
Romantik-Restaurant „Sankt Peter“, Walporzheim (Ahr) *Michelin Stern
August 1994 - Januar 1995

Commis Entremetier
Restaurant Mühlenhelle, Gummersbach - Dieringhausen
Februar 1995 - Juli 1995

Commis Gardemanger
Restaurant Husarenquartier, Erftstadt - Lechenich
Juli 1995 - Dezember 1995

Chef Gardemanger
Restaurant Husarenquartier, Erftstadt - Lechenich *Michelin Stern
Januar 1997 - Januar 2002

Sous Chef
Restaurant Husarenquartier, Erftstadt - Lechenich *Michelin Stern
Februar 2002 - Oktober 2002

Sous Chef
Landgasthaus Steinsmühle, Bad Münstereifel
November 2002 - September 2003

Laura Diekert

„Leben, lachen, glücklich sein, dazu gehört ein Gläschen Wein.“
-Barbara Schauer-

Geboren am 19.08.1981 in Rüdersdorf bei Berlin; verheiratet

Berufserfahrung:

Landhotel Sternthaler, Müncheberg
Dezember 1998 - Juli 2001, Ausbildung zur Hotelfachfrau mit Abschluss

Commis de rang
Gourmet-Restaurant La Table, Dortmund **Michelin Sterne
August 2001 - August 2002

Chef de rang Gourmet
Restaurant La Table, Dortmund **Michelin Sterne
September 2002 - August 2003

Chef de rang
Restaurant Zur Traube, Freiburg *Michelin Stern
September 2003 - März 2004

Stellvertretende Restaurantleiterin
Restaurant Zur Traube, Freiburg *Michelin Stern
April 2004 - Januar 2005

Stellvertretende Restaurantleiterin
Victor‘s Gourmetrestaurant Schloss Berg, Perl - Nennig ***Michelin Sterne
Februar 2005 - März 2008

Neuorientierung
Vorbereitung auf Umschulung April 2008 - Dezember 2008

Umschulung zur Veranstaltungskauffrau
mit einjährigen Praktikum bei Michael Balzer GmbH in Wiesbaden
Januar 2009 - Februar 2011

Restaurantleiterin
Gourmetrestaurant Ars Vivendi *Michlin Stern, Relais & Chateau Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
April 2011 - August 2012

Restaurantleiterin und Weinberaterin
Husarenquartier Restaurant - Bistro Herbert Brockel *Michelin Stern, Erftstadt - Lechenich
September 2012 - Januar 2014

Restaurant- & Hotelleiterin
WEINhotel Ayler Kupp Jörg Diekert & WEINrestaurant, Ayl
seit Februar 2014
www.youtube.com/user/CanalZorziko

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben