Drei-Sterne Küche in Rom mit Heinz Beck

Römische Blicke mit
***-Sterne Koch Heinz Beck in Rom

im *****-Luxushotel Rome Cavalieri
vom 18. bis 21. Juli 2019

Auch 2019 können wir wieder unser exklusives Kochseminar bei 3-Sternechef Heinz Beck in Rom anbieten. Der gebürtige Bayer führt seit über 20 Jahren den Gourmettempel „La Pergola“ im 5-Sterne-Luxushotel Rome Cavalieri Waldorf Astoria und gilt nach wie vor als der beste Koch der ewigen Stadt.

Hautnahe Einblicke – exklusive Ausblicke

Nur wir haben das Privileg Einblick in seine Küche zu bekommen und an zwei exklusiven Kochseminaren teil zu nehmen. Der Chef persönlich zeigt uns jeweils ein exquisites 4-Gang-Menü, das ambitionierte Hobbyköchinnen- und Köche durchaus für ihre Gäste zu Hause nachkochen können. „Thunfisch mit Tomatenvariationen „Maccheronicini al Feretto“ mit roten Garnelen, geräuchertem Auberginencoulis und Croutons, Kabeljau mit Selleriesauce und Currykruste oder Entenbrust mit Karotten und Galgantwurzeln – sind nur einige der Gerichte die wir – natürlich begleitet von passenden Weinen – kennen lernen durften. Unschlagbar köstlich sind die „Fagotelli a la Pergola“ die sich unsere Stammgäste immer wieder wünschen. Die mediterran inspirierte Küche von Heinz Beck ist ein Hochgenuss, nicht nur für den Gaumen auch für die Augen, vor allem aber ist der Küchenchef auch auf unsere Gesundheit bedacht und kreiert seine Gerichte auch immer in Hinblick darauf. Wer sich nicht selbst an die Rezepte wagen will, profitiert trotzdem von diesem außergewöhnlichen Einblick in die detailreiche Sternküche. Außerdem: Fragen Sie, der Küchenchef beantwortet gerne alle Fragen – zu der einfachen Tomatensoße genauso wie zur Molekularküche.

 Natürlich genießen wir auch die einmalige Atmosphäre und Lage des Hotels, on the top, hoch über den Dächern der Stadt. Wenn die Abendsonne die römische Altstadt in goldenes Licht taucht, dann blicken Sie von Ihrer Terrasse auf die rosa schimmernden Palazzi und ihr Blick reicht bis zu den Albaner Bergen. Rom liegt Ihnen zu Füssen. Das Hotel ist umgeben von einem herrlichen Park, mit Swimmingpool, wo es sich auch an heißen Tagen gut aushalten lässt. Außerdem verfügt das Haus über eine ganz außergewöhnliche Kunstsammlung mit über 1000 Gemälden und Plastiken. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Führung organisieren.

Unser Aufenthalt beginnt mit einem großartigen Begrüßungsmenü im Restaurant „La Pergola“. Dort speisen wir auch jeweils nach unserem Kochseminar. Einen Abend haben wir zur freien Verfügung, um ins quirlige Leben der Stadt einzutauchen und eine echte, römische Trattoria kennen zu lernen. Der unvergessliche Höhepunkt der Reise ist zweifellos das große Abschlussmenü auf der Dachterrasse des Restaurants mit Blick über die glitzernden Lichter der Stadt.

* Änderungen vorbehalten *

Bilder Copyright
https://romecavalieri.com/de/

Reservierungsanfrage

Kommentare sind deaktiviert