Küchenpraxis: Festtagsmenü

Freuen Sie sich auf dieses Kochseminar, bei dem die Hobbyköche aktiv mitarbeiten sollen.

Unsere beliebten „Licht-Seminare“ zum Jahresende sind schon lange Tradition geworden. Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir kurzfristig einen weiteren Termin für eine exklusive Gruppe mit maximal acht Teilnehmern an. Wie immer kreiert Küchenmeister Werner Licht für dieses Seminar Gerichte, die vor allem perfekt zu den anstehenden Weihnachts- und Festtagen passen.

Auf dem Menüplan stehen …

  • Crêpe mit Räucherlachs und aromatischer Honig-Dill-Senfsauce
  • Köstlicher Hummer und Hummermousse mit feinem Salat
  • Heimischer Saibling mit Kräutern in Weißweinsauce
  • Saftiger Rehrücken im Blätterteig mit Petersilienwurzelpüree
  • Erlesenes Rinderfilet mit Pfefferkruste auf weißem Zwiebelgemüse
  • Zarte Ente mit köstlichem Rotkraut und schmackhaft gefüllten Ravioli
  • Exotische Kokoscreme mit Mangoragout
  • Süchtig machendes Eisparfait mit kandiertem Ingwer und Rotweinbirnenragout
  • Feiner Flammerie mit eingelegten Mandarinen …und mehr.

Seminarort ist Rottach-Egern am Südufer des Tegernsees. Nur wenige Schritte vom See entfernt präsentiert sich elegant und einladend die bezaubernde Villa Adolphine, ein Ende des 19. Jahrhunderts erbautes exquisites Haus. Im Zuge der Neueröffnung blieben Marmor, Holz und Antiquitäten erhalten. Hinzu kamen asiatische Skulpturen, ein Hauch Moderne und eine üppige Prise Liebe – ein bisschen wie die Kulisse in einem romantischen Film… lassen Sie sich überraschen!

In der angenehmen Atmosphäre einer wunderschönen Villa im bayerischen Bilderbuchort Rottach-Egern am Tegernsee zeigt Ihnen Werner Licht Geheimnisse, Kniffe und Tricks aus seinem reichen Erfahrungsschatz. Neben zahlreichen kulinarischen Anekdoten aus seiner spannenden Zeit z.B. als Sous Chef im Tantris, Chef Tournant im Suvretta House St Moritz oder Küchenchef der Bistro Terrine in München (und „wie das da mit dem Stern war“…) verrät Ihnen der erfahrene Meister am Herd seine persönlichen Geheimrezepte aus der Sterneküche.

In der Gemeinschaft entstehen unter der fachkundigen Anleitung des erfahrenen Meisters Gerichte auf höchstem Niveau, die anschließend an einer schönen Tafel in geselliger Runde genossen werden:

* Änderungen vorbehalten *

Falls Sie Ihren Aufenthalt verlängern möchten: Die Villa Adolphine ist der ideale Ausgangspunkt, um die Region und Ihre Schönheit zu erkunden. Die Badelandschaft und der Wellnessbereich im benachbarten Hotel Bachmair können kostenlos genutzt werden – der Zugang ist durch das Haus möglich.

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