Blühendes Korsika

Genussreise
mit Kochseminar vom
24. bis 28. April 2019

Reiseleitung und Übersetzung: Monique Amey

In der korsischen Küche mischt sich Spanisches, Italienisches, Französisches sowie Arabisches und die Korsen verstehen es bestens, mit würzigen Kräutern umzugehen.
Besonders schmackhaft ist das magere Schweinefleisch von den halbwilden Schweinen, die sich vorwiegend von Edelkastanien ernähren. Käse wird bevorzugt aus Ziegen– oder Schafsmilch produziert, Gebäck wird gerne aus Kastanienmehl hergestellt. Der korsische Wein ist von guter, kräftiger Qualität. Eine Besonderheit ist der „Cédratine“, ein Likör aus den Früchten des Zehdrahtbaumes.

Unsere charmante Monique hat für Sie wieder ein herausragendes Programm zusammengestellt, das neben kulinarischen Höhepunkten (mit Kochseminar) auch abwechslungsreiche Besichtigungen (u.a. Porto Vecchio und Bonifacio) sowie eine interessante Inselfahrt (mit örtlicher Reiseleitung) enthält.

Das 5-Sterne-Grand Hôtel De Cala Rossa wird als bestes Hotel der Insel gehandelt und liegt traumhaft in der Bucht von Porto Vecchio, nur 40 km vom Flughafen Figari entfernt.

Teilnehmerzahl: 8 – 12 Personen

Preis ohne Anreise: im DZ 1.895,- € / Person. EZ + 200,- €

* Änderungen vorbehalten *

Bilder Copyright: www.hotel-calarossa.com/

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