Herbstliche Genüsse

In der angenehmen Atmosphäre einer wunderschönen Villa im bayerischen Bilderbuchort Rottach-Egern am Tegernsee zeigt Ihnen Werner Licht Geheimnisse, Kniffe und Tricks aus seinem reichen Erfahrungsschatz:

Herbstliche Genüsse mit Werner Licht
in Rottach-Egern am Tegernsee
5. bis 8. Oktober 2017

Neben zahlreichen kulinarischen Anekdoten aus seiner spannenden Zeit z.B. als Sous Chef im Tantris, Chef Tournant im Suvretta House St Moritz oder Küchenchef der Bistro Terrine in München (und „wie das da mit dem Stern war“…) verrät Ihnen der erfahrene Meister am Herd seine persönlichen Geheimrezepte aus der Sterneküche. Dazu verarbeiten Sie unter seiner Leitung erstklassige Produkte, die der Markt im Herbst frisch zu bieten hat.
In der Gemeinschaft entstehen unter der fachkundigen Anleitung des erfahrenen Meisters Gerichte auf höchstem Niveau, die anschließend an einer schönen Tafel in geselliger Runde genossen werden.

Am Freitagnachmittag entführen wir Sie an den Schliersee ins nahe Neuhaus. Dort erleben Sie bei einer geführten Besichtigung hautnah die Kunst der bayerischen Whisky-Destillation. Wir riechen das feine Alkoholaroma, das die Fässer aus amerikanischer Weißeiche während der Reifezeit abgeben und erfahren alles über die Herstellung und den einzigartigen Geschmack, während wir den Brennmeistern über die Schulter schauen. Der einmalige und unverwechselbare Single Malt Whisky der Slyrs Destillerie ist schon jetzt ein Klassiker, der sich nach internationalen Auszeichnungen auch zu den besten der Welt zählen darf. Dafür sorgen unter anderem die erlesenen Zutaten der Region: Bayerische Gerste, die nach dem Mälzen schonend in Buchenholzrauch getrocknet wurde und reinstes Wasser aus der Bannwaldquelle der Schlierseeer Alpen.

Kochseminarort ist Rottach-Egern am Südufer des Tegernsees. Nur wenige Schritte vom See entfernt präsentiert sich elegant und einladend die bezaubernde Villa Adolphine, ein Ende des 19. Jahrhunderts erbautes exquisites Haus. Im Zuge der Neueröffnung blieben Marmor, Holz und Antiquitäten erhalten. Hinzu kamen asiatische Skulpturen, ein Hauch Moderne und eine üppige Prise Liebe – ein bisschen wie die Kulisse in einem romantischen Film… lassen Sie sich überraschen! Freuen Sie sich auf dieses Kochseminar, bei dem die Hobbyköche aktiv mitarbeiten sollen. Abgerundet wird das Seminar mit dem Besuch der Slyrs Destillerie.

* Änderungen vorbehalten *

Das Kochseminar ist ausgebucht, Interessenten können nur noch auf die Warteliste gesetzt werden!

Reservierungsanfrage

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben