Festtagsküche Küchenpraxis im Elsass

Küchenpraxis mit Werner Licht in Zellenberg im Elsass
“Traditionelles Weihnachtsmenü”
vom 17. bis 19. November 2017

Bei diesem Kochseminar ist aktive Mitarbeit in der Küche erforderlich.

Unser beliebtes jährliches „Licht-Seminar“ im November ist zur Tradition geworden. Wie immer kreiert Küchenmeister Werner Licht für dieses Seminar auch dieses Jahr wieder neue Gerichte, die perfekt zu den anstehenden Weihnachts- und Festtagen passen.

Der Menüplan ist noch in Vorbereitung. Falls Sie einen besonderen Wunsch für etwas haben, das Sie vielleicht schon immer einmal gerne gekocht hätten, dürfen Sie uns das gerne verraten. Werner Licht wird gerne versuchen, Ihren Wunsch in den Menüplan einzubauen.

Im Herzen des Elsass – nahe bei Ribeauville und Riquewihr – liegt der verträumte Ort Zellenberg. Hier führen wir in häuslicher Atmosphäre dieses exklusive Kochseminar für maximal sieben Hobbyköche durch. Unterrichtsort ist das zauberhafte Clos Froehn, ein Privathaus mit geeigneter Küche und angrenzendem Esszimmer. Wir logieren dort bei Familie Obry in freundlichen Zimmern mit Bad oder in der unmittelbaren Nachbarschaft.

Das Kochseminar ist ausgebucht, Interessenten können nur noch auf die Warteliste gesetzt werden!

 

Reservierungsanfrage

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben